当前位置:
首页
> 活动专栏 > 党的建设
市司法局开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动
发布日期:2018-11-27 09:53 浏览次数: 字号:[ ]

        清明节来临之际,4月3日,济宁市司法局组织党员干部赴金乡羊山战役烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、重温入党誓词”主题党日活动,深切悼念为新中国的解放事业而壮烈牺牲的人民解放军战士,缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承革命先辈的优良传统,弘扬爱国精神。


图片1.jpg


        当日,党员干部佩戴党徽,在庄严肃穆的烈士纪念碑前,怀着无比崇敬的心情向烈士们敬献花篮。 

        随后,全体党员在庄严肃穆的烈士纪念碑前,面向党旗重温入党誓词,感悟入党初心。


图片2.jpg


        瞻仰结束后,还参观了鲁西南战役纪念馆、王杰烈士纪念馆,聆听战斗故事,重温英雄事迹,增强党性意识,牢记光荣使命,铭记革命烈士用生命铸就的民族精神,决心继承革命优良传统,不负新时代赋予我们的神圣使命,践行党的宗旨,用实际行动为我市全面建成小康全面转型振兴贡献力量。



                                                                                                     中共济宁市司法局机关委员会

                                                                                                               2018年4月3日